Президент четко расставил акценты по развитию экономики — спикер Владимирского Заксобрания

Владимир, 4 декабря 2014, 17:54 — REGNUM  Президент четко расставил акценты по развитию экономики — это ключевое направление, которым будет заниматься Российская Федерация, прокомментировал для ИА REGNUM послание президента Федеральному Собранию председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев.

«У меня самые положительные впечатления от выступления президента — очень цельное и глубокое послание. Владимир Владимирович Путин точно определил роль России в современном мире. Мне особенно понравилась фраза: „Чем больше мы отступаем и оправдываемся, тем больше наглеют наши оппоненты“. Я считаю, совершенно правильно, что сегодня Россия пошла в наступление», — отметил спикер.

Владимир Владимирович четко расставил акценты по развитию экономики. Это ключевое направление, которым будет заниматься Российская Федерация. Он предложил на четыре года зафиксировать действующие налоговые условия — то есть налоги для бизнеса не будут увеличены. Это очень важно, потому что бизнес должен понимать, в каких условиях ему предстоит развиваться", — считает Владимир Киселев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.