Глава Адыгеи о послании Путина: Это было выступление настоящего лидера

Майкоп, 4 декабря 2014, 17:53 — REGNUM  «Это было очень сильное, патриотичное послание настоящего лидера великой страны», — прокомментировал сегодняшнее Послание Владимира Путина Федеральному собранию глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, который присутствовал на выступлении.

«Россия не позволит навязать ей новую холодную войну, не пойдет по пути изоляции и будет открыта для мира и иностранных инвестиций. Я думаю, это как раз то, что все мы хотели услышать. Как и ожидалось, очень много внимания Владимир Владимирович уделил экономическим вопросам и представил ряд мер, которые помогут нам развиваться в условиях санкций. В Адыгее, собственно, мы уже работаем над вопросами импортозамещения, снижаем издержки и неэффективные бюджетные расходы», — заявил Тхакушинов.

«Глава государства сделал важнейшие заявления, касающиеся бизнеса, — это отказ от тотального контроля и надзорные каникулы. Я полностью поддерживаю инициативу о контроле власти над ценами на продукты питания и лекарства, мы усилим работу в этом направлении. По прибытии домой я проведу консультации и совещания, на которых мы обсудим и подкорректируем свою программу развития в свете поручений президента страны», — сказал глава Адыгеи.

Напомним, 4 декабря президент России Владимир Путин обратился с ежегодным Посланием к Федеральному собранию. Начало и конец его речи были посвящены новой общественно-политической ситуации 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.