Президент чётко ответил на все вопросы российского общества власти: челябинский депутат

Челябинск, 4 декабря 2014, 16:37 — REGNUM  Основная мысль послания президента Владимира Путина Федеральному собранию сводится к защите национальных интересов и суверенитета России. Однако это не помешает стране быть открытой для диалога и сотрудничества со всеми государствами, но на равных для всех условиях, заявил 4 декабря депутат Законодательного собрания Челябинской области Александр Мотовилов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Заксобрания.

«В своем обращении президент коснулся важнейшего политического события этого года — присоединения к России Крыма и Севастополя. Это событие должно напомнить нам о том, что мы — единый народ, который не бросает своих в беде, а с честью отстаивает право на идентичность», — отметил депутат.

По мнению Александра Мотовилова, не менее важное значение имеет посыл президента, дающий четкое понимание, что отечественная экономика и дальше будет развиваться, и хотя сегодня условия для ее развития не самые простые, мы должны понимать, что все зависит от нас. Нужно продолжать работать, и работать эффективно.

Особого внимания представителя законодательной власти был удостоен тезис об укреплении и развитии отечественной системы профессионального образования, наукоемких технологий. Важно вернуть престиж рабочих специальностей, которые служат опорой для нашей промышленности и производства.

«В целом послание президента внушает оптимизм и вдохновляет на новую работу. А задача общества — сплотиться вокруг президента и помнить, что мы — единый и сильный народ, который способен справиться с любыми трудностями!» — подчеркнул Александр Мотовилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail