Глава МИД Азербайджана встретился с сопредседателями Минской группы ОБСЕ

Ереван, 4 декабря 2014, 16:30 — REGNUM  Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров сегодня, 4 декабря, в швейцарском Базеле обсудил нагорно-карабахский конфликт с сопредседателями Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта и представителем действующего председателя ОБСЕ. Об этом сообщает пресс-служба МИД Азербайджана.

На встрече был обсужден ход переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, а также планы и предложения сопредседателей Минской группы ОБСЕ в этой связи на следующий год.

«Эльмар Мамедъяров, подтвердив позицию Азербайджана в связи с урегулированием конфликта, заявил, что для разрешения конфликта, в первую очередь, вооруженные силы Армении должны быть выведены с оккупированных территорий Азербайджана», — говорится в сообщении МИД.

Как ранее написал в Twitter сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США Джеймс Уорлик, на встрече планируется обсуждение очередных шагов по урегулированию нагорно-карабахского конфликта путем переговоров.

Напомним, 4-5 декабря в швейцарском Базеле проходит 21-е заседание Совета министров иностранных дел (СМИД) стран-участниц ОБСЕ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail