При ликвидации боевиков в Чечне погибли десять сотрудников полиции, 28 — ранены

Грозный, 4 декабря 2014, 14:24 — REGNUM  В ходе проведения спецоперации в Грозном по нейтрализации боевиков погибли десять сотрудников территориальных органов полиции, 28 — ранены, сообщили ИА REGNUM 4 декабря в информационном центре НАК.

В результате действий сил правопорядка часть боевиков одной из бандгрупп, действующих в северокавказском регионе, была своевременно обнаружена и нейтрализована. По информации НАК, это позволило предотвратить планируемые этой бандой террористические акты на территории города Грозного.

В настоящее время спецоперация по нейтрализации боевиков, засевших в городской школе № 20, в центре Грозного, недалеко от Дома печати, продолжается. Район школы оцеплен.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, семьям погибших в ходе спецоперации в Грозном сотрудников правоохранительных органов будет выделено по одному миллиону рублей. Об этом заявил глава республики Рамзан Кадыров.

Напомним, сегодня, 4 декабря, в Чечне нейтрализованы семь членов НВФ. Как сообщало ИА REGNUM, около часа ночи в городе Грозном группой неизвестных, передвигавшихся на трёх автомобилях, было осуществлено вооружённое нападение на пост ДПС, были убиты три сотрудника полиции. Затем злоумышленники проникли в Дом печати, где были заблокированы силовиками и уничтожены. В столице Чечни решением оперативного штаба Национального антитеррористического комитета введен правовой режим контртеррористической операции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail