Жителям Северной Осетии предложили авиабилеты в Москву по низким ценам

Авиаперевозчик установил минимальный тариф в одну сторону без учета дополнительных сборов в размере 999 рублей

Владикавказ, 4 декабря 2014, 13:23 — REGNUM  Московская авиакомпания «Победа» приступила к продаже авиабилетов по маршруту «Москва-Владикавказ-Москва». Жителям Северной Осетии авиаперевозчик установил минимальный тариф в одну сторону без учета дополнительных сборов в размере 999 рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 4 декабря, в Министерстве промышленной и транспортной политики РСО-Алания.

Ежедневные полеты в Северную Осетию из аэропорта «Внуково» начнутся с 26 декабря. В настоящее время международный аэропорт «Владикавказ» после масштабной реконструкции возобновил работу и рейсы в направлении Москвы и Санкт-Петербурга. Первые два авиалайнера приземлились на территории аэропорта 3 декабря. Все необходимые документы для возобновления полетов были получены накануне. В аэропорту работала комиссия Росавиации, которая проверяла его готовность к возобновлению работы после ремонта. Как рассказали в администрации аэропорта, пока пассажирские перевозки будут осуществляться только в дневное время. Для работы в ночное время необходимо еще установить светосигнальное оборудование.

Как сообщало ИА REGNUM, реконструкция аэропорта началась в июне текущего года. В ходе второго этапа ремонта, с 14 сентября, авиапредприятие прекратило работу. Жители Северной Осетии временно пользовались услугами нальчикского и минераловодского аэропортов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.