Путин призвал ЦБ РФ предпринять жесткие меры к спекулянтам

Москва, 4 декабря 2014, 12:59 — REGNUM  Президент России Владимир Путин в своем обращении к Федеральному Собранию призвал Центробанк воспользоваться своими инструментами влияния на спекулянтов и провести «жесткие действия» чтобы отбить «охоту у спекулянтов». Он добавил, что власти знают, кто эти спекулянты.

По его словам, сегодня экономика столкнулась с ослаблением рубля вследствие сокращений валютных поступлений. Но это не значит, подчеркнул президент, что Банк России «самоотстранился». Искусственно ослаблять рубль нельзя позволять.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, президент выступает с посланием в Георгиевском зале Кремля в присутствии около 1100 приглашённых. Это члены Совета Федерации, депутаты Государственной думы, члены Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов, руководители крупнейших средств массовой информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.