Владимир Путин призвал Федеральное Собрание поддержать правоохранителей, ведущих спецоперацию в Чечне

Грозный, 4 декабря 2014, 12:24 — REGNUM  Владимир Путин призвал поддержать чеченских правоохранителей, которые ведут сегодня спецоперацию в Грозном. Президент России в своем послании Федеральному Собранию выразил уверенность в том, что местные силовики справятся с задачей по нейтрализации боевиков, пытавшихся дестабилизировать ситуацию в регионе.

В настоящее время в Грозном продолжается спецоперация по нейтрализации боевиков, засевших в городской школе № 20, недалеко от Дома печати. Район школы оцеплен.

Напомним, сегодня, 4 декабря, в Чечне нейтрализованы семь членов НВФ. Как сообщало ИА REGNUM, около часа ночи в городе Грозном группой неизвестных, передвигавшихся на трёх автомобилях, было осуществлено вооружённое нападение на пост ДПС, были убиты три сотрудника полиции. Затем злоумышленники проникли в Дом печати, где были заблокированы силовиками и уничтожены. В столице Чечни решением оперативного штаба Национального антитеррористического комитета введен правовой режим контртеррористической операции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail