Эксперт: Дагестан ждет от послания Путина решения вопроса дотаций

Махачкала, 4 декабря 2014, 12:01 — REGNUM  Наиболее актуальный для Дагестана вопрос, ответ на который ждут от послания президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному Собранию, является сокращение ставших уже привычными для региона дотаций, сообщил ИА REGNUM 4 декабря дагестанский журналист Магомед Магомедов. По его мнению, при нынешнем бюджете многие проблемы в республике не решить. Дефицит федерального бюджета в первую очередь может сказаться на дотационных регионах, в числе которых прочно закрепился и Дагестан. Как известно, бюджет Дагестана на 2015 год принят с дефицитом более двух миллиардов рублей.

«Другой важный, давно назревший у дагестанцев вопрос связан даже не с бюджетом, а с силовыми структурами. Может быть, стоит пересмотреть принципы подчинения силовых структур, подчинив какую-то их часть региональным властям?», — отметил журналист.

Напомним, с традиционным ежегодным посланием Федеральному Собранию, на котором будут обозначены наиболее важные направления развития страны на ближайшее время, президент России, обратится сегодня, 4 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail