Семьям погибших в ходе спецоперации в Грозном будет выделено по 1 млн рублей

Грозный, 4 декабря 2014, 11:22 — REGNUM  По одному миллиону рублей выделят семьям погибших в ходе спецоперации в Грозном сотрудников правоохранительных органов. Об этом заявил Рамзан Кадыров в интервью российским СМИ.

Всего, по предварительным данным, в ходе спецоперации в Грозном ранен 21 человек, четверо погибли. «Всего пострадали 25 человек, из них погибли четыре человека, госпитализирован 21 человек: трое в состоянии крайней тяжести, 18 — средней тяжести»,- приводит «Коммерсантъ» информацию источника из Минздрава России.

В настоящее время спецоперация по нейтрализации боевиков, засевших в городской школе № 20, в центре Грозного, недалеко от Дома печати, продолжается. Район школы оцеплен.

Напомним, сегодня, 4 декабря, в Чечне нейтрализованы семь членов НВФ. Как сообщало ИА REGNUM, около часа ночи в городе Грозном группой неизвестных, передвигавшихся на трёх автомобилях, было осуществлено вооружённое нападение на пост ДПС, были убиты три сотрудника полиции. Затем злоумышленники проникли в Дом печати, где были заблокированы силовиками и уничтожены. В столице Чечни решением оперативного штаба Национального антитеррористического комитета введен правовой режим контртеррористической операции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.