В Грозном уничтожены семь боевиков

Грозный, 4 декабря 2014, 08:50 — REGNUM  В Грозном уничтожены семь боевиков, засевших в Доме печати. Операция по уничтожению бандитов вступает в завершающую фазу. В ближайшие 20 минут спецоперация будет завершена. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, который лично руководил спецоперацией по нейтрализации боевиков.

Ранее со своей страницы в Instagram глава региона обратился к гражданам Чечни: «Дорогие друзья! Собаки по-собачьи подыхают! Операция по уничтожению бандитов вступает в завершающую фазу. Шесть террористов уже уничтожены в Доме печати! Ни одному бандиту не удастся уйти! Я непосредственно руковожу операцией. Наша главная задача — не допустить жертв среди мирного населения. Прошу пока в зоне проведения операции на улицу не выходить».

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 4 декабря, около часа ночи в городе Грозном группой неизвестных, передвигавшихся на трёх автомобилях, было осуществлено вооружённое нападение на пост ДПС, были убиты три сотрудника полиции. Затем злоумышленники проникли в Дом печати на перекрестке улиц Лорсанова и Маяковского. Предположительно, в здании находятся шесть боевиков. В настоящее время к Дому печати стянуты силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС, которыми полностью блокировано здание. Характеристика оперативной обстановки свидетельствует о наличии у террористов оружия и других средств поражения.

В столице Чечни решением оперативного штаба Национального антитеррористического комитета введен правовой режим контртеррористической операции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.