Рамзан Кадыров: Попытка боевиков создать видимость наличия силы сорвалась

Грозный, 4 декабря 2014, 08:38 — REGNUM  Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал захват боевиками Дома печати в Грозном «попыткой создать видимость наличия силы». «Но она сорвалась. Мы не исключаем вероятность того, что эти люди могли приехать из другого региона. В Чечне способных на это участников НВФ, не осталось»,- написал глава Чечни на своей странице в Instagram.

Рамзан Кадыров призвал жителей города в зоне проведения операции соблюдать меры предосторожности, без особой надобности не выходить на улицы, не подходить к окнам. «С наступлением утра операция будет завершена. Все разговоры о том, что где-то в городе хозяйничают боевики, абсолютно ложны. В городе как обычно ездят машины, хотя они мешают участникам операции»,- отметил глава Чечни.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 4 декабря, около часа ночи в городе Грозном группой неизвестных, передвигавшихся на трёх автомобилях, было осуществлено вооружённое нападение на пост ДПС, были убиты три сотрудника полиции. Затем злоумышленники проникли в Дом печати на перекрестке улиц Лорсанова и Маяковского. Предположительно, в здании находятся шесть боевиков. В настоящее время к Дому печати стянуты силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС, которыми полностью блокировано здание. Характеристика оперативной обстановки свидетельствует о наличии у террористов оружия и других средств поражения.

В столице Чечни решением оперативного штаба Национального антитеррористического комитета введен правовой режим контртеррористической операции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail