В Омске новогодние елки будут стоить от 300 рублей

Омск, 4 декабря 2014, 06:49 — REGNUM  В Советском округе Омска будут работать около 40 елочных базаров, сообщили ИА REGNUM в мэрии города. 20 будут расположены в жилых микрорайонах, еще 20 — возле гипермаркетов, супермаркетов, торговых и ярмарочных комплексов.

На елочных базарах омичи смогут купить хвойные деревья (сосна, ель, пихта), а также наборы из веток. По информации предпринимателей, стоимость деревьев, в зависимости от вида, будет начинаться от 300 рублей и выше.

Как пояснили в администрации Советского округа, дислокация елочных базаров осталась та же, что и в прошлом году, чтобы места продаж были в шаговой доступности для покупателей.

Ожидается, что пик спроса начнется в середине декабря — именно к этому времени, по данным мэрии, количество елочных базаров достигнет заявленного максимума. «Территория елочных базаров будет находиться под строгим контролем специалистов администрации, — отметил глава администрации Советского округа Борис Сеньков. — Предприниматели обязаны соблюдать порядок, а после завершения торговли должны будут вывезти отходы и убрать территорию, оставив ее в чистом виде».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail