В СКР Ставрополья проверяют обстоятельства ранения дагестанского студента в следственном изоляторе

Ставрополь, 3 декабря 2014, 18:40 — REGNUM  В Ставрополе следственный комитет проверит обстоятельства ранения 22-летнего студента из Дагестана в следственном изоляторе, сообщили 2 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления СКР.

По предварительным данным, молодому человеку были причинены телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и повреждений отделов головного мозга в следственном изоляторе города Ставрополя, в котором он находился на основании постановления суда.

В СКР отметили, что ранения были причинены при неизвестных обстоятельствах. В настоящее время студент находится в реанимационном отделении больницы города Ставрополя.

Следствие пытается установить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным ряда СМИ, 22-летний студент ставропольского вуза был задержан в Москве по подозрению в содействии террористической деятельности. После этого он был этапирован в следственный изолятор Ставрополя.

27 ноября подследственный получил ранение шариковой ручкой в глаз и был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. Парень был прооперирован и пошел на поправку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail