В банках Северной Осетии нет ограничений на продажу валюты

Владикавказ, 3 декабря 2014, 17:28 — REGNUM  Банковские учреждения РСО-Алания осуществляют продажу валюты без каких-либо ограничений. В республике банки работают в штатном режиме. Продолжающийся обвал рубля не спровоцировал дефицит наличной иностранной валюты, сообщает 3 декабря корреспондент ИА REGNUM.

«На сегодняшний день у „Банка ВТБ 24“ нет проблем с выдачей вкладов в валюте. Банк также не вводил ограничений на продажу валюты на территории Северной Осетии. Клиенты без проблем могут производить валютные операции»,- пояснил пресс-секретарь банка по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам Алексей Рышук. По его словам, в РСО-Алания банк работает в обычном режиме.

Продажи валюты не ограничены и в других филиалах федеральных банков, работающих в Северной Осетии. В Сбербанке отмечают, что продажа инвалюты осуществляется согласно установленным лимитам, что не вызывает ажиотажа среди жителей республики.

Напомним, что по сообщениям федеральных СМИ в «Сбербанке России» были ограничены продажи валюты суммами $5 тыс. и €5 тыс. в одни руки, в «Росбанке», «Уралсибе» и «Райффайзенбанке» установлены более жесткие лимиты. Отметим, что данные банки не представлены в Северной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.