В Ингушетии в 2014 году возбуждено 43 уголовных дела в отношении сотрудников правоохранительных органов

Магас, 3 декабря 2014, 15:38 — REGNUM  За 9 месяцев 2014 года в Ингушетии возбуждено 43 уголовных дела в отношении сотрудников правоохранительных органов. Всего в следственные органы следственного управления СК РФ по Ингушетии поступило 156 сообщений о преступлениях, совершенных сотрудниками правоохраны, сообщили ИА REGNUM 3 декабря в пресс-службе следственного ведомства.

Как было сказано на коллегии под председательством исполняющего обязанности руководителя СКР по региону Усмана Белхароева, которая состоялась в конце ноября в следственном управлении СКР, еще по 53 сообщениям приняты решения об отказе в возбуждении уголовного дела, 32 сообщения переданы по подследственности. В отчетный период с обвинительными заключениями окончено 30 уголовных дел о преступлениях, совершенных сотрудниками правоохраны.

В следственном ведомстве отмечают существенное увеличение количества поступивших сообщений о совершении преступлений обозначенной категории, что явилось результатом принимаемых следственным управлением мер по организации эффективного взаимодействия по их выявлению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail