Авиационные власти Армении налаживают сотрудничество с рядом стран

Ереван, 3 декабря 2014, 13:35 — REGNUM  Совместная делегация Министерства экономики и Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении во главе с начальником управления Артемом Мовсесяном посетила в ноябре 2014 года Индонезию, где приняла участие в работе конференции Международной организации гражданской авиации (ICAO), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУГА Армении.

Согласно источнику, в рамках конференции делегация Армении провела двусторонние встречи, посвященные авиаперевозкам, с делегацией Европейского союза и ряда стран. В числе последних: Польша, Исландия, Нидерланды, Австралия, Швейцария, Великобритания, Греция, Сингапур, Катар, Таиланд, Кувейт, Норвегия и Иордания. В ходе встреч армянская делегация подробно представила заинтересованным сторонам проводимую правительством Армении в 2013-2014 гг. политику либерализации сферы воздушных перевозок в целях передачи информации и включения Армении в бизнес-планы авиаперевозчиков данных стран.

С делегациями иных стран, с которыми были проведены обсуждения, подтвердили договоренности с Арменией и выразили готовность их реализации по национальным процедурам. Относительно достигнутых договоренностей с большей частью делегаций иных стран Армения подписала соответствующие документы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail