На российской военной базе в Армении отметили День Неизвестного солдата

Ереван, 3 декабря 2014, 11:50 — REGNUM  3 декабря впервые на российской военной базе в Армении на мемориальном комплексе «Холм Чести» прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Южного военного округа Минобороны России.

Согласно источнику, мероприятие началось с проведения памятного богослужения помощником командира соединения по работе с верующими военнослужащими архимандритом Андреем (Вац). Командованием соединения, представителями дипломатического корпуса, пограничного управления ФСБ России по Республике Армения, духовенства, администрации Ширакской и Гюмрийской областей, ветеранами и членами семей военнослужащих были возложены венки и цветы к обелиску погибшим воинам. Гости отдали дань памяти тем, кто, сражался во всех войнах и военных конфликтах, проходящих на территории Республики Армения с 1804 года.

Заместителем командира военной базы по работе с личным составом полковником Алексеем Полюховичем для учеников школы Министерства обороны России № 19 был проведен урок «мужества» в музее воинской славы соединения в военном городке Большая крепость. В рамках военно-патриотического воспитания в экспозиционных залах музея, школьники были ознакомлены с подвигами офицеров и солдат, проводимых войн в разные периоды нахождения российского военного гарнизона на территории Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail