Работы по обеспечению жителей Крыма питьевой водой идут по графику: Минприроды РФ

Москва, 3 декабря 2014, 10:58 — REGNUM  План мероприятий по обеспечению бесперебойного водоснабжения Республики Крым исполняется без отставания. Для этой цели должны быть пробурены разведочно-эксплуатационные скважины для более чем 20 населенных пунктов, сообщили 3 декабря корреспонденту ИА REGNUM в Минприроды России.

В настоящее время в Крыму идет строительство гидроузла в Нижнегорском районе, осуществляется бурение порядка 16 скважин в Симферопольском, Черноморском, Белогорском, Красногвардейском и других районах. Начато проведение капитального ремонта 5 скважин. Помимо этого, идет бурение 3 разведочно-эксплуатационных скважин, подготовлены проекты по строительству 3 водозаборов и одного водовода с каскадом насосных станций и резервуарами чистой воды, заключен договор на проведение гидрологических изысканий на наличие подземных вод в г. Керчи.

Как уточнили ИА REGNUM в Минприроды России, отставания от графиков не зафиксировано. Отметим, проблема обеспечения жителей Крыма питьевой водой будет полностью решена в ближайшие годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail