До конца 2014 года из аварийного жилья переселятся 772 жителя Ингушетии

Магас, 3 декабря 2014, 09:39 — REGNUM  В Ингушетии до конца 2014 года 772 жителя 16 аварийных домов переселятся в новое жилье. Об этом глава республики Юнус-Бек Евкуров рассказал в ходе встречи с министром строительства и ЖКХ РФ Михаилом Менем, сообщили ИА REGNUM 3 декабря в пресс-службе главы региона.

Для переселенцев из ветхого жилья в Карабулаке, Сунженском и Джейрахском районах республики построено 180 квартир. По словам Юнус-Бека Евкурова, в нынешнем году Ингушетия перевыполнила план по переселению жильцов из аварийного жилья: по целевым показателям расселению подлежали лишь 760 человек. В целях окончательной ликвидации фонда аварийного жилья — 38 многоквартирных домов — в регионе действует утвержденная программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда Ингушетии в 2013-2015 годах», отметил глава субъекта.

Отметим, как сообщало ИА REGNUM, в сентябре 2014 года Ингушетия входила в число пяти субъектов Северо-Кавказского федерального округа, в которых не выполнялась программа по расселению граждан из аварийного фонда. На 1 сентября 2014 года не приступили к расселению Дагестан, Ингушетия, Карачаево-Черкесия, Республика Северная Осетия-Алания, Чеченская Республика, сообщали в управлении по связям с общественностью государственной корпорации Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail