На Колыме мужчина сгорел в собственной машине

Ягодное, Магаданская область, 3 декабря 2014, 01:21 — REGNUM  В Ольском районе Магаданской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в сгоревшем автомобиле обгоревших останков мужчины, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СКР.

Автомобиль был обнаружен на берегу реки Яна в 60 км от села Тауйск. «В ходе осмотра установлено, что автомобиль УАЗ-452 полностью выгорел. В салоне машины обнаружены обгоревшие костные останки, предположительно — погибшего 29-летнего Михаил Умецкого. По данному факту проводится доследственная проверка», — сказали в СКР.

Предварительно установлено, что 28 ноября группа мужчин на четырех автомобилях выехала из города Магадана на рыбалку в Ольский район на реку Яна. Прибыв на место, мужчины расположились на ночлег. Ночью в автомобиле УАЗ-452 с работающим двигателем, где ночевали Умецкий с напарником, возник пожар. Находившиеся поблизости другие рыбаки пытались потушить горящий автомобиль и вытащить из огня мужчин, однако спасти удалось только одного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail