Деятельность Владимира Путина полностью отвечает интересам людей — Вячеслав Володин

Москва, 3 декабря 2014, 00:58 — REGNUM  «Деятельность Президента РФ Владимира Путина полностью отвечает интересам людей. Россияне понимают, что атаки на Путина — это атаки на Россию» — заявил на семинаре-совещании с должностными лицами органов власти субъектов РФ и представителями Общественных Палат субъектов РФ первый заместитель руководителя Администрации президента Вячеслав Володин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Сегодня рейтинг президента Путина отражает высочайший уровень доверия к его работе со стороны всех слоев общества», — отметил Вячеслав Володин. По его словам, исследования ВЦИОМ последних месяцев показывают, что 87 — 89% опрошенных полностью одобряют деятельность Владимира Путина по посту Президента России. Положительная оценка деятельности Владимира Путина, по данным георейтинга ФОМ (выборка 60 000 тысяч человек во всех 85 регионах страны), — 84%. «Электоральный рейтинг Владимира Путина, согласно последним данным ФОМ, достигает 70 — 72%, что является историческим максимумом. 74% опрошенных ФОМом в июне 2014 года отметили, что деятельность Владимира Путина на посту президента соответствует тому, чего они лично ждали от главы государства два года назад — в момент его переизбрания на этот пост. 66% опрошенных однозначно хотели бы, чтобы Владимир Путин продолжил работу на посту Президента России после выборов 2018 года, — подчеркнул Вячеслав Володин в своем выступлении. — Президент, по мнению граждан страны, за двухтысячные годы действительно возродил Россию, восстановил государственную дееспособность, перезапустил социально-экономическое развитие. И, главное, Владимир Путин всегда отстаивал и отстаивает сегодня (в том числе в условиях внешнего давления) самостоятельность и реальный государственный суверенитет России.»

По словам Вячеслава Володина, «когда сегодня разворачиваются атаки на Владимира Путина, они, естественно, воспринимаются гражданами РФ как атаки на Россию. Именно Владимир Путин олицетворяет силу и готовность российского государства отстаивать свою самостоятельность и суверенитет. И эти принципы являются безусловными для всего общества».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.