В Алтайском крае жестоко избили женщину, обвиненную в использовании черной магии

Барнаул, 2 декабря 2014, 22:15 — REGNUM  В Алтайском крае супружеская пара из Бийского района осуждена за похищение и избиение местной жительницы — ее обвинили в использовании черной магии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по региону, они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ («Незаконное лишение человека свободы, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья»).

Следствием и судом установлено, что в октябре 2012 года супруги одного из поселков Бийского района, используя физическую силу, посадили в автомобиль бывшую возлюбленную мужчины и вывезли на окраину села. Обвинив женщину в использовании черной магии и порче, супруги избили ее резиновой дубинкой, после чего скрылись с места происшествия.

В ходе следствия обвиняемые признали свою вину, однако в суде отрицали содеянное. Несмотря на это, суд, приняв во внимание все доводы следствия, назначил подсудимой наказание в виде 2 лет лишения свободы условно и в связи с амнистией освободил от наказания, мужчина приговорен к 3,5 года лишения свободы условно. Кроме того, супруги в качестве компенсации морального вреда обязаны выплатить потерпевшей 100 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail