В банках Челябинска нет трудностей с обменом валюты

Челябинск, 2 декабря 2014, 17:21 — REGNUM  В крупнейших финансовых учреждения Челябинской области нет никаких проблем с обменом валюты. Об этом представители банков сообщили 2 декабря корреспонденту ИА REGNUM.

Валютно-обменные операции производятся без перебоев и без ограничений. «Альфа-Банк официально сообщает, что банк не вводит и не планирует вводить лимиты на снятие наличных средств ни в валюте, ни в рублях, как в собственных банкоматах, так и в банкоматах банков-партнеров. Мы предпринимаем все возможные меры, чтобы наши клиенты не испытывали каких-либо затруднений при снятии наличных в банкоматах. Для этого банк увеличил наполнение банкоматов средствами в долларах и евро, предоставив клиентам возможность снять необходимый им объем денежных средств. Предварительно заказывать валюту необходимо только в случае получения денежных средств на сумму в эквиваленте более 300 тысяч рублей в отделении, что является стандартной процедурой», — заявили в администрации банка.

Похожие ответы корреспонденту ИА REGNUM дали в офисе «Челябинвестбанка» и «Челиндбанка».

Кроме того, даже резкие колебания курса валют пока не спровоцировали в Челябинске особого ажиотажа среди населения. Больших очередей в обменных пунктах не наблюдается. По заявлению сотрудников обменных пунктов, валюта у них имеется в достаточном количестве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.