Британские компании заинтересованы в строительстве метро в Азербайджане

Баку, 2 декабря 2014, 15:48 — REGNUM  Британские компании заинтересованы в сотрудничестве в различных сферах в Азербайджане, в том числе в области строительства метро. Об этом на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым сообщил торговый посланник премьер-министра Великобритании по Азербайджану, Казахстану и Туркменистану, член парламент Чарльз Гендри.

Встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева с делегацией во главе с Чарльзом Генри прошла сегодня, 2 декабря, сообщает пресс-служба президента.

Глава государства подчеркнул, что двусторонние связи между Азербайджаном и Великобританией находятся на высоком уровне и динамично развиваются. Ильхам Алиев выразил удовлетворение активным участием британских компаний в развитии неэнергетического сектора в нашей стране и расценил это как добрый знак партнерства. Глава государства Ильхам Алиев подчеркнул значение участия Чарльза Гендри в проходящей в Баку выставке телекоммуникационных и информационных технологий «BakuTel-2014». Как отметил Алиев, имеется большой потенциал для сотрудничества между Азербайджаном и Великобританией в нефтегазовой, промышленной, сельскохозяйственной, туристической и других сферах.

Выразив удовлетворение своим участием в проходящей в Баку выставке телекоммуникационных и информационных технологий «BakuTel-2014», Чарльз Гендри высказал надежду на то, что сотрудничество в этой области будет продолжаться и в последующие годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail