В Приангарье пьяная мать в драке ранила ножом дочь

Иркутск, 2 декабря 2014, 14:33 — REGNUM  Накануне в городскую больницу города Усолье-Сибирское доставлена 16-летняя девушка с ножевым ранением живота, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 декабря в СКР по Иркутской области.

По версии следствия, между несовершеннолетней дочерью и её матерью, находящейся в состоянии сильного алкогольного опьянения, произошёл конфликт с дракой, в ходе которой женщина нанесла потерпевшей удар кухонным ножом. Соседи вызвали скорую медицинскую помощь, девочка госпитализирована в реанимационное отделение городской больницы №1 города Усолье-Сибирское.

Семья, в которой произошла трагедия, неполная, состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, в ней воспитываются еще трое малолетних детей. В настоящее время сотрудниками отдела опеки и попечительства администрации Усольского района мальчик 2012 года рождения помещен в детскую больницу Усолье-Сибирское, двое других детей — 2002 и 2006 года рождения — помещены в социально-реабилитационный центр поселка Железнодорожный.

Многодетная мать ранее была осуждена за причинение смерти по неосторожности своему мужу.

Следствие устанавливает все обстоятельства дела. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail