Новосибирский губернатор прокомментировал «молчание» Владимира Соловьёва

Новосибирск, 2 декабря 2014, 14:14 — REGNUM  Выступления Владимира Соловьёва о губернаторе Новосибирской области Владимире Городецком на радиоканале «Вести ФМ» прекратились. Городецкий по этому поводу 2 декабря высказал надежду, что «шоумен объективно разобрался в ситуации».

На просьбу прокомментировать «молчание» Соловьёва Владимир Городецкий ответил следующее: «Я хочу надеяться, что Владимир Рудольфович объективно разобрался в реальной ситуации в нашей области. Надеюсь, что это так», — цитирует губернатора «Континент Сибирь».

На вопрос о том, будет ли губернатор публично выступать в эфире «Вести ФМ», куда приглашал его Соловьёв, Городецкий отвечать не стал, сказав лишь, что больше не комментирует эту тему.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, новосибирский горсовет обратились к гендиректору ВГТРК Олегу Добродееву с просьбой дать оценку выступлениям журналиста Владимира Соловьёва, который уже несколько недель регулярно в эфире подвергает жёсткой критике губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого.

Многие эксперты считают, что Соловьёв «выполняет заказ» неких местных политических сил по отстранению Городецкого от власти.

При этом отметим, что Городецкий стал «полноценным» губернатором в сентябре этого года после победы на всенародных выборах, а до этого на протяжении полугода работал в статусе и. о. губернатора после скандальной отставки с этого поста Василия Юрченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail