Новым руководителем ЗАГС Астраханской области стала Марина Каширова

Астрахань, 2 декабря 2014, 14:10 — REGNUM  В службе ЗАГС Астраханской области — новый начальник. Как сообщили ИА REGNUM в ведомстве 2 декабря, им стала Марина Каширова. Распоряжение о назначении подписано губернатором региона Александром Жилкиным.

Новый руководитель была сегодня представлена коллективу региональной службы ЗАГС. Как отметила присутствовавшая на представлении заместитель председателя правительства — министр культуры и туризма Астраханской области Галина Зотеева, проработав в органах ЗАГС почти семь лет, молодой руководитель службы уже сумела наладить взаимодействие с органами юстиции и с другими ведомствами.

«Сейчас необходимо будет направить все силы на дальнейшее повышение стабильности в регионе, то есть на увеличение количества рождаемости и браков, на снижение смертности и разводов», — отметила министр. Поздравляя Марину Каширову с назначением, она пожелала, чтобы те взаимоотношения и традиции, которые были у службы ЗАГС, сохранялись, и приобретались новые.

Прежний руководитель службы ЗАГС Наталья Лапина пожелала не только продолжать наработанное, но и найти свою линию, привнести новую творческую энергию.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, Наталья Лапина покинула пост руководителя службы ЗАГС в начале ноября текущего года. Теперь она будет курировать ряд вопросов, в том числе и связанных с работой службы ЗАГС, в астраханском министерстве культуры и туризма.

Биография: Марина Каширова родилась 2 сентября 1979 года в городе Астрахани в семье военнослужащего. В 2001 году окончила Московский открытый социальный университет по специальности «юриспруденция».

В 2002 году начала свою трудовую деятельность в управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Астраханской области архивариусом, затем продолжила в службе судебных приставов. С 2005 по 2008 год работала в должности ведущего специалиста-эксперта отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций, адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния.

В службе ЗАГС Астраханской области работает с 18 августа 2008 года. С июня 2014 года — заместителем руководителя службы ЗАГС Астраханской области — начальником отдела правового и кадрового обеспечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail