Жизнь девочки, на которую упал телевизор, вне опасности (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 2 декабря 2014, 13:57 — REGNUM  Травма двухлетней петербурженки, на которую упал телевизор, не столь тяжелая, в больнице ребенку предстоит находиться считанные дни. Об этом сегодня, 2 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в аппарате детского омбудсмена Светланы Агапитовой.

26 ноября вечером в одной из квартир дома №33 по улице Новостроек на девочку с буфета упал телевизор, пострадавшая была доставлена в тяжелом состоянии в ДГБ N5 им. Филатова. Предварительный диагноз — открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа. Как отмечают в аппарате детского омбудсмена, травма головы действительно есть, но она оказалась закрытой. Целостность костной ткани не нарушена.

В настоящее время ребенок находится в отделении нейрохирургии. Ее состояние оценивают как стабильное. В том случае, если положительная динамика сохранится, в пятницу, 4 декабря, ребенка выпишут домой.

По данным аппарата уполномоченного по правам ребенка, семья пострадавшей девочки благополучная. Родители неотлучно находятся с дочкой в больнице. Шутят, что телевизор тоже не сильно пострадал, работает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.