Самарские рыбаки пытаются своими силами спасти рыбу в Волге

Самара, 2 декабря 2014, 13:30 — REGNUM  Самарские рыболовы пытаются спасти исчезающую рыбу в Волге. Для этого Самарский рыболовный клуб «Самарафишинг» при поддержке РОО «Рыболовы Самарской области» объявил акцию по сбору денежных средств на воспроизводство рыбы — на заказ и закупку малька и выпуск его в Волгу и ее притоки.

«С каждым днем становится ясно, что нашей реке Волга, нужна помощь по воспроизводству всех видов рыб как мирных, так и хищных, человеческий фактор влияет на постепенное уменьшение поголовья биологических ресурсов нашей любимой реки и помочь ей некому. Некому — кроме нас с вами, теми, кто любит реку и кто понимает, что без посторонней помощи она не справится и скоро наши дети и внуки смогут только по нашим фото и видиоархивам смотреть на то разнообразие рыбы, которое здесь когда то было», — рассказали корреспонденту самарские рыболовы.

По их словам, денежные средства принимаются от всех, кто не равнодушен к проблеме уменьшения рыбных запасов на реке Волга, вызванных действием человеческого фактора, кто любит рыбалку и кто хочет, чтобы и наши дети и внуки могли заниматься этим увлекательным занятием на нашей главной российской реке. Принимаются любые средства, от 10 рублей до бесконечности. На собранные средства будет приобретаться малек. Если у кого-нибудь есть информация о выгодных условиях закупки, организаторы будут только рады.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail