Пострадавшие в тюменском дельфинарии отделались лёгкими травмами

Тюмень, 2 декабря 2014, 11:59 — REGNUM  В Тюмени пострадавшие при обрушении лестницы в передвижном дельфинарии девятилетняя девочка и 61-летняя жительница Свердловской области отделались лёгкими травмами. Об этом сообщили врачи, передаёт 2 декабря корреспондент ИА REGNUM.

У пожилой женщины зафиксированы ушиб грудной клетки слева, ушиб и гематома правового бедра, а у девочки — ушибы и гематомы правого бедра и голени.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ЧП произошло 30 ноября. В третьем секторе передвижного дельфинария обрушилась металлическая лестница в тот момент, когда по ней после представления спускались зрители.

Как рассказали в прокуратуре Тюменской области, отдел полиции №1 УМВД России по Тюмени по данному факту проводит уголовно-процессуальную проверку. Её ход находится на контроле прокуратуры Ленинского района города.

Также в связи с происшествием прокуратура с привлечением специалистов Роспотребнадзора по Тюменской области, ГУ МЧС России по Тюменской области и Северо-Уральского управления Ростехнадзора проверит на соответствие требованиям безопасности оказание услуг в передвижном дельфинарии. О результатах проверки будет сообщено дополнительно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.