Новосибирские полицейские обнаружили в квартире похитителя мобильного телефона боеприпасы

Новосибирск, 2 декабря 2014, 12:06 — REGNUM  Cотрудники полиции на станции Инская Новосибирской области задержали 25-летнего мужчину, который похитил у пассажира электропоезда «Новосибирск — Черепаново» мобильный телефон стоимостью 2 тысячи рублей, сообщили ИА REGNUM в управлении на транспорте МВД России по СФО.

Украденный мобильный телефон он продал на рынке также за 2 тысячи рублей. «В ходе обыска в квартире подозреваемого оперативники обнаружили четыре патрона калибра 5.6 мм к нарезному огнестрельному оружию, по результатам экспертизы, предназначенных для спортивно-охотничьего ружья ТОЗ-8», — сообщил старший следователь линейного отдела МВД России на станции Инская Инесса Талалаева.

По словам молодого человека, патроны он нашёл на улице несколько лет назад, принёс домой и положил в шкаф, даже не задумываясь над тем, что это противозаконно.

Ему предъявлено обвинение по двум эпизодам — краже и незаконном приобретении и хранении боеприпасов. В настоящее время уголовное дело расследовано и передано в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail