Большинство банков Кемерово продают валюту без ограничений

Кемерово, 2 декабря 2014, 11:54 — REGNUM  В Кемерово большинство банков продают доллары и евро без ограничений, дефицита валюты нет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 декабря сотрудники четырех кредитных организаций.

«Любую сумму можно купить без ограничений: и по вкладу, и по валютному счету, и путем обмена», — сообщил сотрудник кемеровского отделения Россельхозбанка.

Такая же ситуация и в отделениях банков «Левобережный» и «Уралсиб», ограничений и ажиотажного спроса на покупку валюты нет.

Сотрудник кемеровского отделения «Райффайзенбанк» сообщил, что также не вводили ограничений на продажу доллара и евро. «Валюту можно купить свободно, если закончилась, то необходимо подождать когда привезут», — отметила представитель кредитного учреждения. По ее словам, некоторые клиенты заранее предупреждают сотрудников банка о своем желании приобрести валюту и просят зарезервировать эту сумму.

В «ОТП Банк» корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что сумму свыше 1 тысячи евро или долларов необходимо заказывать за один день, чтобы она была в наличии.

Напомним, накануне в СМИ появилась информация, что в ряде крупных банков страны введены ограничения на продажу долларов и евро — до пяти тысяч в одни руки. В некоторых банках введены якобы и более жёсткие меры — валюту можно закупить только на 100 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail