Бизнес-сообщества Южной Осетии и Ирана налаживают сотрудничество

Цхинвал, 2 декабря 2014, 11:48 — REGNUM  Предприниматели из Ирана интересуются проектами в области сельского хозяйства Южной Осетии. Накануне иранские бизнесмены, приехавшие с рабочим визитом в Цхинвал, встретились с предпринимателями Южной Осетии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщила председатель общественной организации «Союз предпринимателей Южной Осетии» Марина Дзигоева, в ходе встречи югоосетинские и иранские бизнесмены обсудили сферы взаимодействия. Первая встреча, по ее словам, носила скорее носила ознакомительный характер, однако иранских коллег заинтересовала работа в сфере сельского хозяйства.

«Для налаживания сотрудничества нашей стороне надо подготовить конкретные предложения. Обе стороны подготовят предложения взаимного сотрудничества, и определят сферы работы», — пояснила Дзигоева.

Иранские предприниматели пригласили югоосетинских коллег приехать к ним в страну для ознакомления с условиями предпринимательской деятельности и новыми технологиями в сфере ведения бизнеса, добавила Дзигоева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.