В банках Архангельске не вводили лимитов на покупку валюты

Архангельск, 2 декабря 2014, 11:09 — REGNUM  В крупнейших банках Архангельска нет ограничений на покупку и продажу валюты клиентам. Продажа евро и долларов осуществляется в любом объеме, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Банкиры отмечают, что увеличения числа желающих купить валюту пока не наблюдается. «Мы стараемся сделать все, чтобы клиенты могли без затруднения и проблем приобрести валюту той страны, которая им необходима. Никаких ограничительных лимитов у нас не установлено. Стоит сказать, что любой человек, ставший клиентом банка и разместив на своих счетах денежные средства в рублях, может перевести их в валюту по тому курсу, который сформировался на сегодняшний день. На данный момент в банках достаточно наличной валюты для удовлетворения потребностей всех клиентов», — заявили в банках.

Напомним, в ряде СМИ появилась информация, что в связи со снижением курса рубля и образовавшимся дефицитом валюты в крупных российских банках введены ограничения на продажу валюты — до $5 тыс. и €5 тыс. в одни руки. В некоторых банках введены более жесткие меры — валюту можно закупить только на 100 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail