На Михаила Шуфутинского в новосибирском отеле упал кусок стены

Новосибирск, 2 декабря 2014, 09:57 — REGNUM  На известного российского певца Михаила Шуфутинского в новосибирском отеле Double Tree by Hilton упал кусок мраморной стены. Произошло это в президентском люксе, стоимость проживания в котором составляет около 40 тысяч рублей в сутки. «Я избежал сильных увечий просто чудом — вышел из душа, на голове было полотенце, и плита упала на голову плашмя, а не торцом», — приводит слова Шуфутинского ГТРК «Новосибирск».

На следующий день, во время переезда и перед концертом в Санкт-Петербурге, Шуфутинский почувствовал головокружение и головные боли. Врачи поставили диагноз «лёгкое сотрясение мозга» и рекомендовали артисту пройти обследование.

Адвокаты певца готовят иск американским владельцам новосибирского отеля. По их словам, все необходимые документы и акты уже собраны.

В отеле Double Tree by Hilton корреспонденту ИА REGNUM произошедшее прокомментировать отказались, сообщив также, что информацию о гостях не предоставляют.

Hilton Hotels Corporation — компания, основанная в 1919 году американцем Конрадом Хилтоном (прадедушкой известной актрисы и певицы Пэрис Хилтон), в 2009 году была переименована в Hilton Worldwide. Сейчас 100% акций корпорации принадлежат Blackstone Group. В России отели сети Hilton есть в Москве, Подмосковье, Новосибирске, Перми и Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Красноярске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.