В Новосибирске нет проблем с приобретением иностранной валюты

Новосибирск, 2 декабря 2014, 07:06 — REGNUM  В большинстве банков Новосибирска ограничений по продаже или покупке иностранных валют нет. Отделения и обменные пункты работают в обычном режиме. Правда в некоторых отделениях Росбанка и Россельхозбанка на данный момент валюты в кассах не оказалось, но её должны доставить в ближайшее время, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в кредитных учреждениях.

Впрочем, все банки советуют делать предварительный заказ на сумму, превышающую $5 тыс. и €5 тыс.

«В банке „Левобережный“ нет ограничений на валюту. Просто необходимо уточнять в кассах того или иного отделения ту сумму, которая вам необходима. Если эта сумма превышает $5 тыс. и €5 тыс., то необходимо сделать предзаказ. Но эта практика существует давно, и не только на иностранную валюту, но и просто на большую сумму в рублях», — пояснили в банке.

Напомним, накануне в СМИ появилась информация, что в ряде крупных банков страны введены ограничения на продажу долларов и евро — до пяти тысяч в одни руки. В некоторых банках введены якобы и более жёсткие меры — валюту можно закупить только на 100 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail