В Югре капитально отремонтируют 6728 домов

Ханты-Мансийск, 1 декабря 2014, 22:39 — REGNUM  В Югре в региональную программу капитального ремонта вошли 6 тыс. 728 многоквартирных домов. Об этом 1 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора автономного округа.

Отметим, ранее часть жителей Югры жаловалась на слишком высокие, по их мнению, платежи за капитальный ремонт. Это сегодня признала и губернатор Наталья Комарова. «Получая „платежки“, люди задают огромное количество вопросов по содержанию, правомерности, справедливости. Мы обязательно должны вернуться к обсуждению программы капитального ремонта, провести её донастройку, урегулировать все вопросы по каждому дому, каждому пункту в перечне работ. Необходимо провести полный аудит программы, уточнить сведения, которые размещены в сети интернет, предоставляются управляющими компаниями», — поручила Наталья Комарова профильному департаменту.

По информации местных СМИ, на конец ноября в регионе были объявлены открытые конкурсы по 240 домам, из них по 86 уже определены победители. Как отмечает председатель «Союза строителей Югры» Валерий Фомагин, строительная отрасль Югры обладает необходимой ресурсной базой для реализации региональной программы капитального ремонта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail