На Алтае мужчина забил до смерти жену на глазах дочери

Барнаул, 1 декабря 2014, 21:11 — REGNUM  В Алтайском крае молодая женщина скончалась от побоев своего мужа. Трагедия произошла в Волчихинском районе. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по региону.

По данным следствия, вечером 29 ноября 2014 года в собственном доме между 37-летним мужчиной и его 32-летней супругой произошел конфликт, вызванный нежеланием женщины отдавать мужу сберегательную книжку. В ходе ссоры муж стал избивать жену, нанося ей многочисленные удары руками и ногами. Семейный конфликт произошел на глазах у малолетней дочери супругов. Видя, что матери плохо, девочка позвала на помощь соседей. Однако женщину спасти не удалось, до приезда скорой помощи от полученных телесных повреждений она скончалась.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Следствием ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.