Архангельский депутат: «Я не гей и горжусь этим»

Архангельск, 1 декабря 2014, 18:57 — REGNUM  «Семейные ценности близки не только окружению Владимира Владимировича Путина, а всему российскому народу! Законы о запрете пропаганды принимаются единогласно всеми фракциями, а на встречах эти идеи всегда жители нашей области встречают аплодисментами», заявил ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания, инициатор первого регионального закона «О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в Архангельской области Александр Дятлов, комментируя слова канцлера Германии Ангела Меркель о том, что Евросоюз и США должны отказаться от мирного диалога с президентом России Владимиром Путиным после того, как Путин назвал защиту прав геев „упадком ценностей“.»

«Самое главное для государства — сохранить семейные ценности, сохранить традиционную семью! — продолжил парламентарий. — В этом мире ничего нет прекрасней, чем любить женщину. Ничего нет более божественного, чем рождение ребенка. Ничего нет чудеснее, когда к тебе подходит твой ребенок, обнимает тебя и говорит: „я люблю тебя, папочка!“ Ничего нет замечательней, чем семейные праздники. И ничего нет печальнее, чем одиночество старого гея. Я не гей и горжусь этим!».

Напомним, издание The Times сообщила о том, что «Канцлер пришла к выводу, что Путин основывается на ультраконсервативном мышлении, что является общим для его ближайшего окружения, и на убеждении, что ценности России стоят выше и непримиримы по отношению к Западу», — отметил источник, близкий к Меркель.

Напомним, в ноябре министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич признался в нетрадиционной ориентации в своем микроблоге в Твиттере. Аналогичное заявление сделал Иан Фрю, посол Великобритании. Ранее о своей нетрадиционной ориентации заявили ряд европейских политиков, в том числе глава МИД Германии Гидо Вестервелле и бургомистр Берлина Клаус Воверайт. Однако наибольший резонанс вызвало признание исполнительного директора Apple Тима Кука. В колонке в Bloomberg Businessweek, озаглавленной «Тим Кук говорит начистоту», он написал, что никогда не скрывал своей ориентации, однако пытался сохранить базовый уровень конфиденциальности. "Я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа, — объявил преемник Стива Джобса, добавив, что нетрадиционная сексуальная ориентации позволила ему «глубже понять», что означает быть меньшинством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.