Дмитрий Медведев провел прием граждан в общественной приемной «Единой России»

Москва, 1 декабря 2014, 18:04 — REGNUM  Премьер-министр РФ председатель «Единой России» Дмитрий Медведев провел сегодня, 1 декабря, в Москве в день 13-летия партии прием граждан в приемной политического объединения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе партии, в приеме также приняли участие секретарь генерального совета партии, заместитель председателя Государственной думы Сергей Неверов, председатель комиссии президиума генерального совета партии по работе с обращениями граждан к председателю партии, заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова, мэр Москвы Сергей Собянин. Возможность обратиться к председателю партии получили не только москвичи, но и жители Самарской, Тульской областей, Севастополя и других регионов по видеосвязи.

Одной из основных тем в обращениях стала подготовка к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Вопрос об увековечивании памяти погибших поднял владимирский журналист Юрий Борисов. Он обратился с просьбой к Дмитрию Медведеву о содействии в реконструкции памятника-самолета, установленного в честь легендарного летчика — Героя Советского Союза Николая Шмелькова, похороненного на Владимирской земле. Тему продолжили жители Самары Константин Давитьян, Алексей Родионов и Александр Паулов. Они предложили в канун 70-летия Победы провести на базе патриотической платформы партии «Единая Россия» во всех школах и вузах России «Уроки памяти» и организовать с участием членов военно-патриотических клубов из разных регионов России ежегодный автопробег по городам-героям. Опыт организации такого автопробега у них есть, и они готовы им поделиться. Председатель партии поддержал эти предложения.

Из региональной общественной приемной в городе Севастополе к Медведеву обратилась семья Моисеевых. Вместе с десятилетним сыном Матвеем вся семья пришла поблагодарить премьера за оказанную помощь в лечении мальчика. Матвей — инвалид по слуху. Родители обращались с просьбой о лечении к председателю партии, когда он вел в Севастополе прием по личным вопросам. После этого не только Матвей, но и еще 17 детей с нарушением слуха из Крымского федерального округа прошли в Москве курс реабилитации.

Москвичка Наталья Коэн — председатель Совета ветеранов в районе Беговой города Москвы — от имени инвалидов района обратилась к председателю партии с просьбой навести порядок в решении проблемы парковки автомобилей инвалидов. Ольга Васильевна полгода назад открыла в Туле мастерскую по производству протезов конечностей. Она — единственный в Туле индивидуальный предприниматель, кто этим занимается. В ее мастерской можно сделать новый протез, починить старый. Пока доход у мастерской небольшой, и налоги платить трудно. Она обратилась к председателю партии с просьбой предусмотреть возможность налоговых льгот для начинающих индивидуальных предпринимателей, выпускающих продукцию для инвалидов. Дмитрий Медведев отметил, что такие предприниматели должны пользоваться особым вниманием. Кроме того, Филину проинформировали, что Государственная дума уже рассмотрела в первом чтении закон о двухлетних налоговых каникулах.

Просьба Юрия Трубкина из села Уницы Тверской области — дифференцировать подход при установлении пошлин за регистрацию объектов недвижимости. По его мнению, необходимо учитывать специфику фермерских хозяйств. Трубкин разводит крупный рогатый скот, выращивает кормовые и сельскохозяйственные культуры, занимается торговлей сельскохозяйственной продукцией. Дмитрий Медведев пообещал проанализировать вопрос и дать поручение профильным ведомствам проработать предложения по оптимизации порядка и стоимости регистрации объектов собственности сельхозпроизводителей.

Общественные приемные председателя «Единой России» продолжают вести прием граждан по всей стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.03.17
«Государству есть чем управлять помимо храмов и соборов» — Мединский
NB!
23.03.17
«Нафтогаз готовится проиграть суд Газпрому»
NB!
23.03.17
Итальянский адмирал: «Беженцев в Европу везут международные НКО»
NB!
23.03.17
Рим со страхом ждет годовщину подписания договора о создании ЕС
NB!
23.03.17
68% жителей России против монархии в стране: опрос
NB!
23.03.17
«Трамп должен не дать Дутерте сдать Южно-Китайское море Китаю»
NB!
23.03.17
Калужской районной больнице пророчат банкротство, а пациентам — голод
NB!
23.03.17
Как Феникс из пепла: Волгоградский алюминиевый завод решили возродить
NB!
23.03.17
Депутат Рады – о запрете для Самойловой: «Выглядим мелочно и подло»
NB!
23.03.17
Три по цене двух: Китай предоставит Таиланду первые подводные лодки
NB!
23.03.17
Радио REGNUM. «Четверть часа о высоком». В гостях Лиза Вавилина
NB!
23.03.17
Церкви нужен профсоюз – но вначале для нее самой
NB!
23.03.17
«Рубль завис между 57 и 58»
NB!
23.03.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 23 марта
NB!
23.03.17
NI: Урок лондонского теракта – атаки остановить невозможно
NB!
23.03.17
Военные Венесуэлы пересекли колумбийскую границу
NB!
23.03.17
Продажа акций АЛРОСА-Нюрба: «Зарубить курицу, несущую золотые яйца»
NB!
23.03.17
Генсек НАТО вновь заявил о необходимости диалога с Россией
NB!
23.03.17
Нидерланды: евроскептики укрепили позиции, несмотря на проигрыш
NB!
23.03.17
Жертвами теракта в Лондоне стали пять человек, около 40 получили ранения
NB!
23.03.17
«Последний диктатор» и его евромечта
NB!
23.03.17
Турция и Нидерланды: козырная карта еврооптимистов?