В Воронеже банки пока не вводят ограничения на покупку валюты

Воронеж, 1 декабря 2014, 16:04 — REGNUM  В Воронеже банки пока не вводят ограничения на приобретение валюты. В местных отделениях сразу нескольких банков корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что доллары и евро можно приобретать в любом количестве.

Так, специалист группы по связям с общественностью филиала ОАО Банк ВТБ в Воронеже Юлия Малик сообщила, что банк работает в нормальном режиме, продажа валюты ведется без каких-либо ограничений.

В региональном отделении «Россельхозбанка» также заявили, что никаких ограничений на покупку валюты здесь не вводилось. Однако, пояснили в банке, без предварительного заказа неограниченное количество валюты можно приобрести лишь в одном отделении банка, в других — нужен заказ.

В региональном отделении банка «Авангард» также заявили, что евро и доллары продаются без ограничений.

Ранее газета «Известия» сообщила о том, что «продолжающийся обвал рубля спровоцировал дефицит наличной иностранной валюты в отделениях банков». Так, по данным издания, «суммы в $10 тыс. и €10 тыс. с трудом можно приобрести даже в крупнейших банках, а, например, в „Альфа-банке“ валюту вообще не продают, в „Росбанке“ установлен лимит на покупку валюты в размере $1 тыс., в „Райффайзенбанке“ валюту можно закупить только на 100 тыс. рублей, „Ситибанк“ продает валюту только своим клиентам».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail