Крупная авария оставила часть Твери без воды

Тверь, 1 декабря 2014, 12:17 — REGNUM  Значительная часть Твери осталась без воды в результате аварии на магистральном водоводе в деревне Киселево вечером 30 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС РФ по региону.

По данным МЧС, в результате аварии снизились параметры водоснабжения холодной воды во всех районах Твери. В «Тверь Водоканале» сообщили, что без воды остались жители микрорайонов Южный, Юность, Центральный, Заволжский и Пролетарский.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, к 09:00 1 декабря аварию удалось устранить, в настоящее время параметры водоснабжения во всех районах Твери соответствуют норме.

Однако, по информации ООО «Тверь Водоканал», из-за прорыва водопровода возможны краткосрочные отключения холодного водоснабжения в ряде домов по улице Горького, С. Перовской, Беляковском переулке, а также в частном секторе — поселке им. Крупской. Кроме того, по информации МУП «Тверьгорэлектро», в течение дня 1 декабря в связи с ремонтными работами будет отключено электричество в ряде частных домов в поселках Чкаловский, Крупской, Лоцманенко, а также на улице Фадеева, Волоколамском проспекте и Университетском переулке. МУП «Сахарово» планирует проведение ремонтных работ на ряде объектов, в связи с чем в течение дня возможны временные перерывы в подаче горячей и холодной воды в ряде жилых домов по улицам Можайского и Загородной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.