Украинская армия не снижает интенсивности обстрелов населённых пунктов ЛНР

Киев, 30 ноября 2014, 18:42 — REGNUM  Минувшей ночью и сегодня, 30 ноября, в первой половине дня ВСУ как минимум десять раз нанесли артиллерийские и минометные удары по различным населённым пунктам Луганской народной республики, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Ударам из гаубиц и «градов» в очередной раз подверглись посёлки Фрунзе, Красный Лиман, Сокольники и город Кировск. Точных данных по убитым и раненым, а также по полученным разрушениям зданий и инфраструктуры пока нет.

Со своей стороны, как сообщает Народная милиция ЛНР (ранее министерство обороны республики), в ходе спецоперации в окрестностях райцентра Станица Луганская был уничтожен миномётный расчёт, а в районе посёлка Лопаскино — разведгруппа ВСУ. Также подразделениям ЛНР удалось ликвидировать два «Урала» и крупный склад оружия и боеприпасов.

Тем временем украинские части усиливают группировку на луганском направлении: к восточной окраине села Великая Черниговка переброшен танковый батальон и батарея самоходных артиллерийских установок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail