Гуманитарная помощь России доставлена в Донецк

Киев, 30 ноября 2014, 13:59 — REGNUM  Колонна МЧС РФ доставила в Донецк вторую часть гуманитарного груза для жителей востока Украины. В областном центре фуры разгрузят и распределят помощь по всему региону, сообщил журналистам Олег Воронов, замначальника Национального центра управления кризисных ситуаций МЧС РФ.

По его словам, «в Донецк прибыли более 60 автомобилей, которые доставили свыше 800 т гуманитарных грузов»: строительные материалы, продукты, медикаменты, а также оборудование для работы социально значимых объектов.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что В Луганск прибыла очередная колонна гуманитарной помощи из России. В конвой вошли более 40 грузовых автомобилей: они привезли более 400 т гуманитарных грузов, преимущественно стройматериалов и продуктов.

В общей сложности на этот раз колонна из 100 машин МЧС привезла на Донбасс более 1,2 тыс. т продуктов и стройматериалов.

Напомним, что с середины августа Россия направила на юго-восток Украины семь автоколонн, а нынешняя — уже восьмая по счету.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.