Журналиста и его жену зверски убили под «освобожденным» Славянском

Киев, 30 ноября 2014, 03:00 — REGNUM  Тела журналиста и его супруги с многочисленными колото-резанными ранами были обнаружены в селе Богородичное Донецкой области. Как сообщает ГУМВД Украины по Донецкой области, преступление было совершено 29 ноября в 18:20.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, устанавливаются обстоятельства случившегося

Как сообщил на свой странице в социальной сети коллега убитого журналист Сергей Голоха, убитым оказался редактор донецкой газеты «Криминал-экспресс» Александр Кучинский. "Саша.. был автором множества книг на криминальную тему, в частности, книги «Хроника донецкого бандитизма», — пояснил Голоха. В последнее время Александр со своей женой Верой жили на даче в селе Богородичное, в 20 км к северу от Славянска.

Напомним, в июле 2014 года ополченцы под руководством полевого командира Стрелкова (Гиркина) оставили половину территории Донецкой народной республики, в том числе: Славянск, Краматорск, Дружковку и Константиновку. Отступить «стрелковцам» пришлось с результате усиления военной активности со стороны правительственных войск Украины. В «освобожденном» Славянске у ополченцев остались семьи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail