В Северной Осетии пресечена деятельность наркоторговцев

Владикавказ, 28 ноября 2014, 16:10 — REGNUM  Следственным отделом управления Госнаркоконтроля по Северной Осетии возбуждены уголовные дела в отношении двух жителей города Владикавказа. Как сообщили сегодня, 28 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в УФСКН РФ по региону, мужчины подозреваются в сбыте наркотических средств.

Наркополицейскими Северной Осетии в ходе проведения оперативно- разыскных мероприятий пресечена деятельность преступной группировки, которая была направлена на совместный незаконный сбыт героина наркозависимым лицам. В ее состав входили жители Владикавказа. С целью сокрытия преступной деятельности участники группировки осуществляли бесконтактный способ сбыта наркотических средств. В установленных местах наркоторговцы делали специальные закладки. Сотрудниками управления установлено несколько случаев сбыта наркотиков по подобной схеме. В настоящее время следователи выясняют всю цепочку незаконной деятельности злоумышленников.

Отметим, что на прошедшем недавно заседании республиканской антитеррористической комиссии при главе РСО-Алания отмечен рост наркомании в регионе. Среди лиц употребляющих наркотические средства числятся в том числе женщины и подростки. Как сообщало ИА REGNUM, сотрудники правоохранительных органов ранее задержали на территории республики двух крупных наркоторговцев, которые приговорены к 16 и 11 годам лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.