В ЛНР по-прежнему гремят залпы и взрывы

Киев, 28 ноября 2014, 16:00 — REGNUM  На территории Луганской народной республики продолжаются активные боевые действия. Самыми горячими точками остаются Станица-Луганская, Счастье, Первомайск.

ВСУ продолжают артиллерийские обстрелы Станицы-Луганской. В ночь с 27 ноября на 28 ноября был произведён минометный обстрел южной окраины населенного пункта. В результате один мирный житель погиб, девять были ранены. Также украинские войска осуществили артобстрел Николаевки: один мирный житель ранен, разрушено два жилых дома. Под минометный обстрел со стороны ВСУ попал и Славяносербск.

С двух часов ночи боевые действия идут у города Счастье. С трех ночи продолжается перестрелка в лесном массиве под Лисичанском. В городе пропало электричество.

С семи часов утра украинская армия ведет артобстрел города Первомайска.

Со стороны ополчения артиллерийские удары наносились по позициям украинцев в районах сёл Крымское, Попасное, Макарово, где в результате был уничтожен украинский блокпост, а также в районах Горска и Попасной.

По данным разведки ополчения, 30 единиц украинской техники прошли через село Макарово и рассредоточились по Станице-Луганской.

Алексей Топоров, Луганск

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.