Ликсутов: решение по платному въезду без москвичей принято не будет

Москва, 28 ноября 2014, 15:20 — REGNUM  Руководитель департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов заявил, что столичные власти не примут решение о платном въезде в Москву без согласования с жителями города, пишет «Российская газета».

По его словам, «решения нет», и принимаются такие серьезные инициативы только «совместно с горожанами». Ликсутов добавил, что чем больше будет идей и вариантов этой инициативы, тем лучше.

Руководитель департамента транспорта напомнил, что почти 50№% москвичей согласно результатам опроса ВЦИОМ поддерживают введение платного въезда в отдельные районы столицы. По их мнению, это поможет улучшить транспортную ситуацию в городе.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в СМИ появились сообщения со ссылкой на собственные источники о том, что в Кремле якобы одобрили инициативу столичных властей по введению платного въезда в город.

Согласно публикациям, речь шла о вводе с марта или августа следующего года платы за проезд по МКАД и Третьему транспортному кольцу в размере 200 руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail