Красноярская полиция проверит клуб, где девушка разделась за iPhone

Красноярск, 28 ноября 2014, 09:54 — REGNUM  В Красноярске полиция проверит клуб, в котором девушки во время конкурса раздевались за iPhone 5S. Одна из них разделась полностью.

«Мы подтверждаем, что проводится проверка. Первоначально она будет проводиться в течение 10 дней. Победительница конкурса в полицию пока не обращалась, претензий к организаторам не предъявляла», — сообщила ИА REGNUM представитель МУ МВД России «Красноярское».

Как сообщает «Российская газета», за приз боролись три конкурсантки, одна из них разделась на сцене ночного заведения полностью, две остальные частично сняли одежду. Однако организаторы конкурса вручили победительнице лишь пустую коробку от гаджета, заявив, что это была «проверка морально-нравственных ценностей». Видео с конкурса было загружено в социальную сеть.

Акция, по словам ведущих конкурса, была проведена в рамках социального эксперимента Rakamakafo. Подобный розыгрыш устроили видеоблогеры на ночи первокурсника в одном из клубов Санкт-Петербурга. Позже идею взяли на вооружение ночные заведения других городов страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.